1月のCooking Classが終了しました。
ご参加くださった皆様、ありがとうございました♥
*ピエモンテ風パプリカの詰め物
*ほうれん草とかぼちゃのリゾーニ
*豚肉のロースト 金柑とともに
*チョコとラズベリーのトルタ
パスタ以外はオーブンを使うメニューでした。
レシピ説明やレッスン中に
「パプリカの中身、パンにつけても絶対美味しいはず~」
「これ本当にパスタ?お米みたい~!!」
「イタリアでも金柑あるんですか?」
「これヴァレンタインじゃなくても作ろ~!!」
などなど・・・
召し上がられる前から
楽しいですね(^^♪
北&南イタリアのEXVO一番搾りのお味比べもして頂きました♪
お好みは別れましたが
どちらもフレッシュなオリーヴオイルの
香りや独特なお味を感じることが出来ましたね!!
そしてテーブルを華やかにしてくれたのは・・・
Kaoriさんから頂いたアレンジメントです。
金柑も入ったアレンジメントです♪
Kaoriさんありがとうございました♥
歌舞伎を楽しまれたMutsukoさんから
お干菓子を頂き、ドルチェタイムに皆様といただきました♪
Mutsukoさんありがとうございました♥
2月のCooking Classの募集も始まりました。
お陰様で夜クラスは満席となっていますが
他の日程は、まだお席ございますので
是非ご参加くださいませ・・・
詳細は
↓↓↓
↑応援Clickお願いします♪