3月のPasta Classが終了しました♪

今月のPasta Classが終了しました。
ご参加くださった皆様
ありがとうございました♥

e0100377_17075913.jpg
手打ちパスタ&乾燥パスタ
2種類のパスタレッスンでした。

*揚げパスタ
粉から捏ねて生地を作り、のばした生地を揚げてトッピング~
生ハム&ルッコラのサラダ仕立て
ゴルゴンゾーラ&くるみのはちみつがけ

*ほうれん草とパンチェッタのパスティッチャータ
大きな耐熱容器に入れて焼きあげました。

e0100377_17133315.jpg
レッスン初日は14日のホワイトデー♥
この耐熱容器を使うと
生徒ちゃんが
「ホワイトデーだからですか?」って・・・(^^

サイドディッシュは、チーズをご用意
食べ比べしていただきました。
e0100377_17082493.jpg

Sanaeさんが
Maroillesのタルトを焼いてきてくださり
「こんなウオッシュチーズです。みなさん大丈夫かしら?」と
チーズのご試食分もお持ちくださいました。
e0100377_17085897.jpg
もちろん
「美味しい~!!」
チーズ好きさんばかりなので大丈夫(^^♪

Sanaeさん、ありがとうございました♥


北海道弾丸旅行されたMutsukoさんから
北海道のお土産&先日の阪急での催事フランスフェアで購入された塩キャラメルを
みなさんと頂きました♪
e0100377_17090388.jpg
Mutsukoさん、ありがとうございました♥


*   *   *   *   *   *   *

4月のCooking Classのご参加お待ちしております。


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
↑応援Clickお願いします♪

[PR]

by piccolomondo | 2018-03-18 17:37 | Piccolo Mondo