リクエスト頂き、2日間
アンコールレッスンをさせて頂きました。
ご参加くださった皆様ありがとうございました♥
メニューは
2010年10月のCooking Class
リクエストしてくださったなっちゃんは、
実は8年前にもレッスンを受けて頂いていましたが
「あの頃より、お菓子作りにも興味があるのでもう一度習いたい」
というリクエストが、アンコールレッスンのきっかけでした♪
全てオーブンを使うメニューで
プリモとセコンドが一緒になったピアットウニコ
ということもあり、
早く仕上がりましたね!
ドルチェのくるみのトルタ
粉類を使わず、一見固そうに見える地味なケーキですが
しっとりしていてほろっとした食感のケーキです。
テーブルに飾ったお花は
Mamiさんより
『マモン・エ・フィーユ』さんのフレンチビスキュイをいただきました。
おしゃれな缶に詰まった
美味しいクッキー
大好きなので手が止まらない・・・(^^;
Mamiさんありがとうございました♥
🎄今年もクリスマスの準備をする時期になりました。Special Lessonのご案内をアップしています。
↑応援Clickお願いします♪