2018年最後のレッスン月となりました。
まずは
Cooking Basic Courese Ⅱからスタート・・・
ご参加くださった皆様
ありがとうございました♥
ラザーニャが大好評で
嬉しいお言葉もいただき上機嫌(^^♪
そのラザーニャにピッタリな
赤ワインを
Mayuちゃんがご持参くださいました!
イタリアのマンマが作る
シンプルなラザーニャは、パスタも手打ちで~♪
エチケッタが可愛い♥フランスの赤ワイン
スッキリした味わいでした。
Mayuちゃんありがとうございました♥
お料理の写真を写せていなかったのですが
Mayuちゃんが
デコ写真を作成してくださいました!!
こちらにアップしています。
↓ ↓ ↓
次はSpecial Lessonお待ちしております♪
↑応援Clickお願いします♪