今月の🎄Special Lessonが終了しました。
お寒い中、またお忙しい中
ご参加くださった皆様、ありがとうございました❤️
Piccolo Mondoでのクリスマス☆レッスンも
早いもので12回目のレッスンでした♪
まずはSpumante(アルコールがダメな方はジュース)で
「Buon Natale!!」
乾杯しました♥
*前菜3品に
赤ワイン&白ワインのジャムを添えて・・・
*アックアコッタは
ポーチドエッグをのせて・・・
*ポルケッタは
数種のハーブを巻いて・・・
どのレッスンも美味しく出来上がりました♪
*パンフォルテ
ナッツやドライフルーツが贅沢にぎっしり
そしてスパイスも入っているドルチェ
なので
お好みは別れるところですが
郷土菓子をご紹介させて頂きました♪
* * *
たくさんお心遣い頂き
ありがとうございました♥
改めてご紹介させていただきます。
2019年1月はCooking Class-BasicⅡからスタートいたします。単発でのご参加も可能ですのでご興味おありの方は是非ご参加くださいませ・・・
↑応援Clickお願いします♪