Cooking Class-Basic CourseⅡのレッスンでした。
ご参加くださった皆様
ありがとうございました♥
*ワイン風味のバーニャカウダ
*じゃがいものニョッキ
*牛肉のタリアータ
既にBasicでもバーニャカウダはレッスンしていますが
今回のものは、ワイン風味で
手軽に作りやすいと
好評でした♪
好評と言えば・・・
「ニョッキは正直期待していなかったのですが、これは美味しい!」
と、お店で食べた時の粉っぽいニョッキのイメージが
払拭されました(^^;
もちろん、じゃがいも+イタリアのお粉で
作って成形して頂きました。
そして
タリアータもソースも好評で
「肉好き女子にはたまらない味!」と嬉しいお言葉♪
どのお料理も是非作ってみてくださいね~
ありがとうございました♥
Cooking Class-Basic Courseが終了してから
Ⅱも是非作ってくださいと
リクエスト頂いて
10回コースのレッスンがスタートし
早くも残すところ、あと1回となりました。
次回は
2月7日(木)11:00~(1名様)
↑応援Clickお願いします♪
Piccolo MondoのLINE@です。
お友達登録していただくとレッスン情報が届きます♪
↓ ↓