今月のサロンレッスンの
Pasta Classが終了しました。
ご参加くださった皆様
ありがとうございました♥
手打ちパスタは
*フレニャッチェ
結婚式などのおめでたい時に作られる
詰め物パスタです。
お取り分けしやすいように
少し離して並べて頂きました。
「このパスタ美味しい~!」
「今まで習った手打ちパスタの中で1番!!」
と
嬉しいお声
幸せを包むパスタは
幸せのお裾分けもありました❤
もう1種類のパスタは
シチリアで採れる食材がミックスされた
カサレッチェ アッラ シチリアーナ
こちらは
手打ちパスタと違って
しっかり食べ応えのあるパスタで
簡単美味しいパスタです♪
今月のPasta Classから
自家製パンもご用意
みなさん
スカルペッタして
最後まで
楽しんで頂きました♪
オンラインレッスンでご紹介しました
*桃の小さなケーキ
リクエストにお応えし
レッスンさせて頂きました。
オンラインレッスンでも
うまくできたのに
ムースがうまく固まらない日があり
翌日は問題を突き止めるべく
レシピ通りに作り
ちゃんとできました。
原因がわかり
夜レッスンには、無事出来上がりましたので
やはりレッスン中は
私がしっかり見ておかないと!
と反省しました・・・
Mutsukoさんより
ラ・フランスの金平糖をいただきました。 作るのに手間暇かかっていますね。
珍しいお味の金平糖を
ありがとうございました♥
10月のレッスンも
ご参加お待ちしております。
↓ ↓ ↓
もしくはciao★piccolo-mondo.net★を@に変えて直接メールをお送りください。
↑応援Clickお願いします♪
Piccolo MondoのLINE Official Acountです。
お友達登録していただくとレッスン情報が届きます♪
↓ ↓