パンやワインに合う
作り置きイタリア料理レッスンVol.4を
開催致しました
ご参加くださいました皆様、ありがとうございました♥
*いんげんの煮込み
*色々な豆のスープ
*ペコリーノトスカーノのペースト
*ペポーゾ(牛すね肉の煮込み)
*パーネトスカーノ(塩抜きパン)
リクエスト頂いてレッスンスタートしてから
もう4回目のメニューで
今回は前回のレッスン時に話題となった
トスカーナ特集でした
こんな感じでそれぞれご持参頂いた容器に入れてお持ち帰り
そして
おうちでパンやワインと楽しんで頂きました♪
次回はどんなメニューにしようか
既に頭の中に構成できています
試作してまたお知らせ致しますね(^^
出張レッスン
Cooking Class
Bread Classの
スケジュールアップしました
詳細&お申込みはこちらから↓ ↓ ↓
もしくはciao★piccolo-mondo.net★を@に変えて直接メールをお送りください。
↑応援Clickお願いします♪
Piccolo MondoのLINE Official Acountです。
お友達登録していただくとレッスン情報が届きます♪
↓ ↓