4月のサロンレッスンが終了しました
ご参加くださいました皆様ありがとうございました♥
春のお野菜やウルーツ・シーフードを使った
メニューでした
*アーリーレッドとオレンジのサラダ
*茄子とムール貝のパッケリ
*色々野菜と海老とチーズのスフォルマート
オレンジのサラダは
「おうちではカップ仕立てにせず、たくさん作って食べたいわ~」
とおっしゃる生徒さんも(^^
これから暑くなる時期になりますので
ご活用頂けると嬉しいです
茄子とムール貝の組み合わせや
スフォルマートも
人気でした♪
ドルチェは
*ジェノヴェーゼ
サクサク生地が美味しいのは
イタリアのお粉のブレンドが良いですね~
クリームも全レッスンきれいに仕上がりました!
* * *
Sanaeさんがお庭のラベンダーをブーケにして
お持ちくださいました
ありがとうございました♥
Piccolo MondoのLINE Official Acountです。
お友達登録していただくとレッスン情報が届きます♪
↓ ↓