「ひと足早いクリスマス料理」ということで、豪華なランチ☆
ドルチェではないパンナコッタは初めて!ふんわ~りのアンティパストからスタートです♪
もちっとした食感と見た目が楽しいこのパスタ。アマトリチャーナとのからみ具合も抜群!
ソルプレーザ!!!
こちらはメニューにはなかった一品ですが、ぐるなびのアーモンドレシピコンテストで
見事!特別賞(ヘルシー賞)を受賞されたお料理です。特別にお作りくださいました。
シーフードとアーモンドの組み合わせって合うんですね~美味でございました!
そしてメインのオレンジクィーンに包まれた鮑の香草グリル
Rieさ~ん、見ていますか!?写真をUPしましたよ~ 鮑もアップで・・・♪
契約農家から仕入れられている新鮮で珍しいお野菜をシェフがご説明くださいました。
グリルした鮑をクルッと巻いているのが、『オレンジクィーン』という白菜です。
普通の白菜よりも甘みが強く、栄養価は普通の白菜の2倍だとか!!
どのお料理も美味しく頂いた後は、ドルチェ♪
ふんわりしっとりしたシフォンロールは、とても美味しい~♪これ作ってみたいなぁ。。。
メニューにはなかった紫芋のジェラートも、特別にご用意くださいました!!
お土産のお野菜も、ひと足早いクリスマスプレゼント☆
美味しさを満喫しました。